Привет, мой друг!

Привет. Знаешь, в детстве, я всегда представляла, как ночью игрушки оживают: куклы танцуют, плюшевые медведи поправляют мне одеяло, а кубики сами собой выстраиваются в незатейливые эльфийские крепости.

Думаю так всё и было… Ну, и, естественно, Питер Пэн, и всё такое, каждый раз вдохновляли то на попытки научиться летать, прыгая со шкафов, в надежде преодолеть гравитацию, то сражаться с невидимыми пиратами или уплывать от невидимых акул в невидимом море.

Время шло и многое меняло, но одно осталось прежним — вера в чудеса. Жизнь без чудес скучна, а я не люблю скучать. И, знаешь, чем старше становлюсь, тем сильнее верю в магическую силу куклы, а уровень веры повышает наличие и качество чуда, всё просто.

Сейчас я занимаюсь любимым делом — создаю. В моей мастерской рождаются удивительные куклы-хранители, куклы-исполнители желаний, куклы-домовые, куклы-уют, куклы-обереги и просто декоративные арт-куклы, которые порадуют глаз и не оставят равнодушным не одного, хоть и повзрослевшего, человека. Именно так…Ибо в самое сердце куклы, я, вшиваю чудо.

Спасибо тебе, мой друг, что зашёл на этот сайт и прочитал это послание, надеюсь в твоей жизни случаются приятные волшебности. Лови мой тёплый привет, и хорошего тебе самого светлого настроения!»

С уважением, твоя VOODOO FOREST

 

 

voodooshmudu1