Звуки леса в кукле

Двигаясь интуитивно я перемещаюсь по лесу. Дыхание ровное, ни о чём не думаю.
Состояние лёгкого транса достигается в течении получасовой медитации свободного хождения между деревьями.
Ветер обдувает меня, стараясь с ним слиться я, наконец, нахожу место силы.В основном меня притягивает дуб, в близи которого всегда несколько ушибленных молнией переломанных берёз. Ложусь на землю и начинаю слушать.
У всего есть свой особый звук, у деревьев он оглушающий. Это не тот звук, что от ветра или каких либо внешних воздействий. Это духовный звон, исходящий от формы жизни, и если кто-то испытывал саматхи, сливаясь с абсолютом, тот однозначно знает о чём я говорю.
Лёжа на земле под кроной дуба, я одновременно нахожусь над его корнями. Приветствую дерево и вслушиваюсь в него.

voodoo
Настраиваюсь на частоту вселенной. Теперь начинается диалог с духами… Это сверхсознательное общение, время теряет смысл. Не имеет значения сколько затрачено на это времени, это может быть мгновение или несколько минут, не важно. Важен контакт. Дверь открылась, дверь закрылась.Но тот объём загруженной информации за одно лишь мгновение прибывания там может быть огромным, поэтому нужно сохранять ровное дыхание и уравновешивать психику.
Поблагодарив духов за информацию, поблагодарив дерево-проводник, испытывая огромное чувство любви, я ощущаю себя наполненным космосом сосудом. Выходя из леса, оборачиваюсь и благодарю лес, говорю ему о своей любви.
Затем иду в мастерскую и начинаю работу. Впереди ещё много дел…
Хочу сказать вам, то чем я занимаюсь, ни самое лёгкое дело, хоть и самое идеальное для меня. Требуется высокая концентрация, постоянная медитационная работа над собой. Исколотые иглами пальцы, дневные и ночные швейные это только половина процесса. Большой процент работы в изготовлении куклы-оберега уходит на энергетические затраты. Здесь нужно быть настоящим фанатом своего дела со 100% отдачей. Но и результаты такой деятельности, оправдывают все ожидания.
Нет ничего лучше долгожданного благодарного отзыва. Нет важнее письма, чем то, которое прислал человек, коему кукла принесла желаемый результат.
_________________________________________voodoo forest