Кукла Кот — Бегемот

Кукла — магический союзник «Кот-Бегемот». Разработана индивидуально по спец заказу. Является личным тотемом человека, одновременно оберегающим и направляющим.

кукла вуду кот бегемот
Кукла от Вуду Форест Кот Бегемот

Кукла «Кот -Бегемот» — это своего рода антенна, космический проводник, который помогает быстро настроиться на медитацию или погрузиться в транс для получения нужной информации. Человек с такой куклой связан энергетической нитью.

Кукла является активатором интуитивного поля, тотемным защитником от негативных сущностей, а так же путеводителем в сновидениях.

кукла вуду кот бегемот
Кукла от Вуду Форест Кот Бегемот
кукла вуду кот бегемот
Кукла от Вуду Форест Кот Бегемот

 

 

 

 

 

 

В руке куклы зажат камень Обсидиан. Обсидианэто камень необычной красоты, с необычными цветами и узорами. Своим названием этот камень должен бойцу Рима Обсидию. Как гласит история, он привез этот камень в Рим. Например, в Америке этот камень именуют » Слезы Апачей «.
В литературе же можно отыскать много названий его видов: исландский агат, горное красное древо, смоляной камень, вулканическое стекло.
Если его носить непрерывно, то можно защитить себя от дурных мыслей и действий, снять напряжение и достичь повышения остроты мышления. Этот камень считается одним из самых мощных. Он используется в качестве оберега от порчи и даже проклятий.
Применять его необходимо максимально осторожно, так как мощь Солнца, Урана и Сатурна, которую несет этот камень, может быть чрезмерно сильной для человека. Именно обсидиан берут для производства тех самых волшебных шаров, какие помогают созидать грядущее. Обсидиан подойдет мягким людям. Он повысит силу духа человека, зарядит его энергией для творчества. Минерал обсидиан считается камнем медиумов и магов, так как содействует развитию ясновидения, а также поможет сосредоточиться и подчинить собственной воле духов стихий.
Этот минерал поможет пройти наиболее трудные жизненные пути, принимать только верные решения в трудных ситуациях, и избавить от страха во время принятия решений. Поэтому обсидиан необходим тем людям, которые стремятся кардинально изменить свою жизнь
Он поможет совсем освободиться от страхов и переживаний.
Личный хранитель — воин, который привязан к общему эгрегору абсолюта и заряжается звукоэнерговолнами, идущими от общего пульса планеты, это лучший подарок для самого себя и своих близких.

кукла вуду кот бегемот
Кукла от Вуду Форест Кот Бегемот

 

Стоимость 7000р. Могу сделать похожую.