Танцующие духи

Танцующие духи, с глазами руки смотрят через небо.
За белым шумом город вечный так спокоен.
Закат с рассветом ангел отражает, бликует свет от масленных лампад.
Звучанье рун на вечном бегло в птичьих песнях.
О мире повесть, длительна, кита.

вуду ворест voodoo forest
Вуду Форест

Когда ко мне приходит заказ на куклу — оберег от Вас, так же я получаю запрос космический со всей нужной информацией.
Это как положить монету под лист бумаги и поводить карандашом, проявится рисунок. Не нужно ничего придумывать или сочинять, всё уже есть. Закрываешь глаза и обводишь.
В этой статье хочу рассказать как же всё это происходит, как я вижу и чувствую что Вам нужно и подходит.
Работа на чистой интуиции. Это в первую очередь ответственность и энергетическая отдача. Большее творчество в данном случае не в самом шитье или подборке тканей и лепке деталей, а в восприятии вашего духа, в самом восприятии мира, в общении со Вселенной, в рунических диалогах. Моя задача — это ваше процветание, духовное и физическое.
Близится момент, когда каждый сможет очищаться сам без посредников. Духи всегда рядом и готовы к сотрудничеству, стоит лишь научиться слушать, уважать и обращаться. Природа каждого из нас наделила силой мысли в которой и таится вся магия.
Что бы не говорили, а человечество постепенно начинает освобождаться от эго и прозревать. Освободившись каждый узрит идею тайны, суть философского камня. Освободившийся поймёт, что тайна в том, что её нет. Есть только любовь всеисцеляющая, удовлетворяющая, наделяющая, истинная.
В этом моя сила. Начиная творить ваш оберег, я очищаюсь снова и снова, освобождаюсь от какого либо эго, вкладывая, вшивая с каждым стяжком любовь.
Чистый космос. Энергия космической любви исцеляет, она творит чудеса.
Каждый человек имеет значение. Каждый важен. Мы все часть космоса и друг друга. Мы — одно целое. Наши физические тела вобрали в себя на время космическую энергию, разумом отделившись. Но приходит время тела умирают, а разум истинно сливается с абсолютом, где снова становится одним целым, неразделимым
мощнейшим механизмом вселенского масштаба. Такого состояния можно достичь и при жизни, медитируя и практикуя интуицию.
Но вернусь к началу. Заряжая куклы я использую Коды Света, импульсы, идущие от Солнечного Сердца, которые пронизывают всю Вселенную. Моё сознание улавливает импульс и переводит информацию в физический образ куклы. Процесс происходит в абсолютной интуитивной работе, я открываю сердце для получения Светового Кода и творю. Иногда меня спрашивают, а как же нагрузка? Вы наверное истощаетесь? Устаёте? Энергетические затраты? Отвечаю — работа с Кодами Света приносит мне лишь пользу. А даря любовь, ты получаешь двойную порцию отдачи благодатной. Кроме того работая с квантовыми галлоформами происходит трансформация верований, искоренение устаревших взглядов, ибо истинная религия написана внутри нас самих — наидревнейшим Солнцем.

__________________voodoo forest