Записки Voodoo Forest. ч1 «Бездна»

Я поднялась слишком высоко, слишком высоко для того что бы получилось упасть хоть когда-нибудь. Когда-то горизонтальная поверхность, и без того приводившая в ужас, вдруг стала вертикальной, и падать оказалось не только не получалось, но и не было в общепринятом смысле реализованно должным образом. Поверхность покрытая чуть подтаявшим льдом просвечивала голубыми огромными китами, в некоторых местах изрезанная колеёй, источала глубокий звук дыхания чего-то необыкновенного и не поддающегося описанию. Но ведь всё заканчивается, наступает момент, и «бац» конец. Но не здесь, здесь бесконечность, и главное понятие — смирение, с тем что я здесь и сейчас.

записки voodoo forest бездна
Записки Voodoo Forest бездна

Казалось колея размножается, а полупрозрачные льды сталкиваясь друг с другом образуют щели, в одной из которых вышел волк, после чего я наконец-то упала в кровать из мягких знакомых подушек, в тёмную тихую комнату, едва освещённую уличными фонарями. Очнувшись, посмотрела на свои босые ноги, которые только что касались льда и, в некоторых местах даже, китовых спин и плавников. Захотелось обратно, ночное приключение, как немыслимый аттракцион манило. Адреналиновая эйфория, многомерность восприятия и огромные создания, притягивающие сверх любовью на высоте космо частот.
На следующий день волк пришёл. Это оказалась волчица и на вопрос сколько ей лет, и как её имя, она ответила, что новая луна не помнит возраста, лишь растёт, а имя давно стёрлось и превратилось в ветер, который дует из щелей бесконечности…