Кукла оберег Оборотень

кукла voodoo forest оборотень
Кукла от Вуду Форест Оборотень

История о мире заложена в каждом из нас. Космическая сила многомерного зрения, состояния абсолюта, вневременное бессмертие духа — всё это неотъемлемо дано во владение человеку. Дух оделся в плоть и нырнул в океан физиологического забвения. Кто-то тонет в этом пространственном Океане, кто-то еле плывёт, иные же научились и вовсе дышать под водой эгоцентрического мышления, снашивая плоть, так и не познав полёта над поверхностью бесконечного Океана, или хотя бы не глотнув свежего абсолютного кислорода изобилия творческой сути бытия.

кукла voodoo forest оборотень
Кукла от Вуду Форест Оборотень

Измученный «проснувшийся» жаждет дышать, но лёгкие его сковывает капкан. Электрический скат подводного бытия парализовал плоть дабы она пробудилась, но скорость силы тока породило течение, зацепившее и несущее в бездну глубины подводного мира. Плоть вспоминала дух, захваченная течением времени, уносимая всё глубже, она просыпалась снова и снова вспоминая звуки рождения. И, победив страх перед временем обратилась в волка бегущего над миром, глотая звёзды волк окреп, дух и плоть венчало «Бессмертие».
Кукла-оберег «Оборотень» была разработана по дате рождения заказчика, является личным активатором космического вдохновения в источнике жизненной силы.
Этот амулет для пробудившихся, жаждущих, ищущих.

кукла voodoo forest оборотень
Кукла от Вуду Форест Оборотень

Стоимость 5000р