Фибус, джин многоликий, из страны многоликих джинов

кукла вуду форест фибус многоликий джин
Я направлялась в место своей мечты. Рядом со мной сидел древний дух волшебных легенд и курил трубку мира. Напротив разместился господин Многоликий Джин, читая всеми своими ликами множество странных, невиданных газет. Он посмотрел на меня одной из своих масок и улыбнулся.
И на душе вдруг от этого стало светлее самого светлого света. Улыбнувшись ему в ответ, я спросила:
кукла вуду форест фибус многоликий джин
— Извините, что отвлекаю, но кто вы такой и что так увлечённо читаете?
— Фибус, джин-многоликий, из волшебной страны многоликих джинов. Я читаю твою жизнь. Мне известны все твои желания, и сейчас я сопровождаю тебя в процессе исполнения. Пока мы в этом поезде мир замер, хотя мы и мчимся с огромной скоростью, на самом деле мы сейчас где-то между седьмой и восьмой секундами на девятой минуте седьмого часа. Так что поторопись. Загадывай желание, а то опоздаем…Я вернусь в свою страну многоликих, а ты в свою, доживать то что сотворило с тобой общество, если стрелка секундная перейдёт на следующую секунду…
кукла вуду форест фибус многоликий джин
Я не стала терять того чего нет, вдохнула поглубже, закрыв глаза и загадала…
Меня разбудил Сенька, мой чёрный котяра. В мастерской было холодно, о случившемся ранее напоминал лишь апельсин со вкусом яблока. Хм…Я даже не успела спросить почему Фибус постоянно ел яблоки. Казалось вся мастерская была пропитана яблочным запахом. Ещё немного понастальгировав, я принялась за работу. Нужно поведать миру, что джины существуют…

кукла вуду форест фибус многоликий джин

Кукла-амулет «Фибус, джин-многоликий»
автор: VOODOO FOREST
значение: Оберегать по дороге судьбы, исполнить одно желание.
цена: 2000 р

кукла вуду форест фибус многоликий джин