Тайна мастерской Voodoo Forest

тайна мастерская voodoo forestМоя задача слушать шёпот звёзд, охранять священные паутины, сеять клевер, летать над зачарованным лесом, собирая волшебный нектар с озёрных лилий, для оберегов. Как видите дел не впроворот , а тут ещё человека из себя надо строить. Каждый день натягивать на себя дурацкую одежду, ходить в дурацкие магазины, а как же бесит эта гравитация… Всемирное тяготение. Когда в поднебесном центре занятости выписывали вакансии, я, видимо прослушала о Ньютоне. Все миры в которых упоминается об этом маге, обременены этой гравитацией. Далеко не улетишь, как говорится. Одно радует — мастерская в самом нужном портале, духам легко добираться да и мастерской не гоже в одном и том же месте постоянно, не на пользу. Когда ей хочется быть китом, она им становится и мы бороздим океаны, я в то время чувствую себя капитаном Немо. А иногда мастерская печалится, тогда она приуныв надевает на себя закат и мы телепортируемся на необитаемый остров, останавливаемся на берегу и пьём горячий шоколад, наблюдая как волны океана танцуют в закате. По возвращению я принимаюсь за мастерство кукол.

тайна мастерская voodoo forest
Тайна подходит слева и заглядывает за моё плечо, шепчет мне имя куклы и выдыхает в мои ладони силу. Я благодарю её светом свечей и ароматом масел, эйфория нашей встречи передаётся кукле, эта мощная сила даёт кукле жизнь, которая оберегает вас от чар и сглаза. Магия кукольника рождается в диалоге с тайной, порождённый эйфорический свет — есть мастерство, батарея на которой зиждется таинство чародейства. Потому кукла — оберег всегда считалась годным подарком и ценилась во все времена, сделанная мастером, она хранила человека и дарила ему свет волшебства.

тайна мастерская voodoo forest
Друзья, верьте в чудо. Просыпайтесь от своей дурацкой взрослости! Эта планета и всё что вы видите, не предел! Огромное количество таинственных миров существуют на протяжении бесконечного исчисления лет!
И я здесь что бы до скончания своих лет открывать вам тайну существования великих древних цивилизаций!

__________________________________ждущая ваших заказов, VOODOO FOREST