Кукла оберег Завийява

Кукла оберег Завийява — поможет сдвинуться с мёртвой точки.

магия вуду форест

Хочу поделиться с вами новым рецептом магического свойства куклы, который я опробовала на себе. Это смесь солнечной вибрации, сонного мокрого дерева, земли и соли, замешанной на сути звезды ЗАВИЙЯВА, которая находится в дельте Дева.
Эта кукла разнесла в клочья мою замечательную размеренную жизнь напрочь, превратив её в мега мега наикрутейшую! Бывает такое, что всё вроде бы хорошо и замечательно в вашей жизни, но что-то непонятное мешает этому порадоваться, либо эта размеренная замечательность превращается в обыденную рутину. Бывает, когда кажется, что ты не можешь сдвинуться с мёртвой точки, дела встают мёртвым грузом, новые идеи блудят в царствие каком-то неведомом, а ходьба на месте порождает банальщину, угнетая, притягивая всё новые заплесневелые идеи.
Делая куклу ЗАВИЙЯВА, я была в состоянии творческого оцепенения. Я чувствовала что на мне кг грязи энергетической, шлаки депрессии, сомнений. Учитывая мой род деятельности, это совсем не казалось странным или загадочным, т.к. работа с людьми и постоянные чистки дают свой отпечаток.
Перед началом работы с куклой я немного медитировала и внезапно вспомнила детство. Когда-то давно, не зная магии, да и не умев особо читать, я разговаривала со звёздами, а они мне отвечали, меняя траекторию, или мелькнув, или пролетев. Я просто задавала вопрос и, если ответ был «да» — я просто просила звезду упасть или подать знак. Они всегда отвечали. У меня не было ни секунды сомнений, что там меня слышат, и даже в мыслях не было, что расстояние имеет какое-то значение. И, вот теперь, я снова обратилась к звезде, на этот раз за помощью, за силой. Увы звезда не упала и даже не подмигнула. Но, то что последовало спустя неделю, после сотворения куклы перевернуло меня с ног на голову!

кукла оберег завийава вуду форест

Творя куклу и обращаясь к звезде было ощущение, что это всё должно было произойти, именно здесь и сейчас. Я чувствовала как кукла, оживая, смотрит на меня. Как кукла успокаивает, словно бальзам душу, давая осознания силы и чего-то неведомо — волшебного. Того что ждёт впереди. Закончив работу, я отправилась в лес со своим оберегом, нашла подходящее для меня дерево и закапала куклу — оберег между корнями сосны. Через сутки, вернувшись к тому же месту, я забрала заряженный амулет, поблагодарив дерево и духов.
Умолчу о снах, так как это личное, но скажу одно — на этой звезде ЗАВИЙЯВА, происходит что-то невероятное, и это что-то воспринимает нас, чувствует и готово делиться информационной энергией своего сознания.
Спустя две неделю, моя жизнь изменилась до неузнаваемости, а вернее моё восприятие жизни. То, что раньше меня цепляло — перестало иметь какое-то значение. То, что казалось важным, вдруг повернулось ликом нелепости. Такое ощущение, что я в космосе, а все сумасшедшие гениальные идеи мне подвластны…Но там их столько, что всей жизни явно не хватит всё перепробовать. И да, радость жизни безусловна, гармония и полёт фантастической свободы.
Куклу я назвала «ЗАВИЙЯВА» в честь этой звезды. И, как говорится, наконец-то руки до себя дошли, теперь и у меня есть кукла — оберег от VOODOO FOREST)) А вам очень рекомендую заказать себе такой мощный амулет. Это настоящий личный предмет силы, который разрабатывается индивидуально для вас, по дате вашего рождения и заряжается в соответствии с фазами луны и солнца. Буду в знак благодарности ко Вселенной устраивать фестиваль неслыханной щедрости!!! Цена за куклу — 3000 р, друзья!!!! Да прибудет с вами сила!))

кукла оберег завийава вуду форест
Кукла оберег Завийава от Вуду Форест

_______________________ваша voodoo forest