Оберегающая кукла Гном

Я люблю Вас. И потому создаю для вас только лучшее, солнечное, тёплое. Эту куклу я создавала три недели и два дня. Это живой амулет, мощный оберег, хранитель дома, смотритель имущества. Это рассказчик невероятно сказочных снов, волшебный гном из мира духов природы.

оберегающий кукла оберег гном карл voodoo forest

Для меня важный критерий в кукле — это взгляд. Когда кукла оберег живая, ты ощущаешь на себе её взгляд. Защита такого амулета чувствуется сразу, её сила неоспорима. Руки лицо…Всё должно быть живым, каждая морщинка…Кукла должна дышать, жить, защищать. Только так. И что бы всё это работало, мастер, т.е. ваша «вудушка» 😉 в каждый пальчик вашей куклы оберега вкладывает энергию любви, природы, гармонии и конечно же космического огня, который даёт жизнь. В момент создания куклы, я открытый космо портал, в который проникает огромный поток любви, процветания, творческой энергии. В этот момент, сливаясь с природой, я просто закрываю глаза, ибо глазами моими становятся пальцы рук моих, а из ладоней идёт вся нужная информация оберега. Это настоящее волшебство! В такие моменты я счастлива, наполнена. Знаете что такое сила? СИЛА — ЭТО ЛЮБОВЬ!

оберегающий кукла оберег гном карл voodoo forest
Оберегающая кукла гном «Карл»

В левой руке куклы сосуд для благовоний, ручной работы. Инкрустирован камнями и покрыт имитацией сусального золота. Когда благовоние внутри сосуда, дым попадает на руку, создавая фантастическое ощущение волшебства, исходящего из самого гнома.

оберегающий кукла оберег гном карл рука благовония
Гном Карл расшит всевозможными бусинами и самое главное речным жемчугом, который подчёркивает его роскошь. Золотая отделка тесьмы так же говорит о его высоком статусе. Конечно, ведь у всех гномов есть характерные черты. Они символизируют землю, природу, рудники и полезные ископаемые, ну и главным образом богатство и плодородие. Любовь и верность, присущая гномам, известна во всём мире. Это самые лучшие хранители семейного очага.
Когда-то давно гномы пострадали от человеческой алчности и теперь прячутся в подгорных пещерах. Этимологи приписывают гномов к швейцарскому алхимику Парацельсу, именно в его трудах есть первые описания этих существ.
«Гносис» в переводе с греческого — знание. Существует мнение, что Парацельс создал слово «гном», потому что гномы могут помочь человеку в нахождении подземных металлов, они знают и открывают человеку их местонахождения.
Так же гномы славятся своими кузнями. Об их волшебных мечах ходит множество легенд. Они закаляли их в пламени, уменьшая вес, делали их ажурными.

оберегающий кукла оберег гном карл

ГНОМЫ И НЛО

Валерий Иосифович Кратохвиль автор книги «Мы — инопланетяне» утверждает, что мы нынешние земляне пришли из четырёх рас: европеоиды — со звезды «Псилон», негроиды — звезда «Альфа», монголоиды — со звезды «Дзета», австралоиды — звезда «Майя». Но, если подумать, ведь могли приходить и под воду, и под землю, и таких визитов нам не ведомых могло быть сколь угодно. А базы «небесных контролёров», по описанию того же Кратохвиля находились вдалеке от основных ареалов расселения, по причине запрета на вмешательство, продиктованными космическими законами на пока неизвестными. Я, собственно, просто всё к тому веду, что возможно энерговооружённость подземных и подводных рас космитов была настолько высокой, что по причине своей развитости они объединились в скрытые сообщества, ведущие уединённый от наземных рас образ жизни.

В общем-то это демагогия.) Вернусь к Карлу. Итак, в моём магическом салоне, в моём волшебном интернет-магазине появился мощнейший оберег. Его главная задача: Хранить и оберегать семейный очаг, поддерживать гармонию в доме, сопутствовать процветанию, убаюкивать детей, и конечно же разжигать верность и любовь в людях.

Стоимость куклы: 7777р

https://vk.com/voodoo_forest здесь вы найдёте меня в вк

Счастья Вам!!!

________________________VOODOO FOREST

оберегающий кукла оберег гном карл
Оберегающая кукла гном «Карл»