Как работает кукла оберег

как работает кукла оберег
как работает кукла оберег

Не бойтесь быть сумасшедшими, вкладываясь в творчество. Забейте на то что правильно и неправильно. Будьте неадекватны, если угодно рисуйте стоя на голове, пойте задом наперёд, шейте прыгая с парашютом. Но. Есть только одно условие — делайте это искренне на все 100%. И тогда всё будет в «ёлку», вот увидите.

как работает кукла оберег

Куклы, которые я создаю — учат меня видеть, то что невидимо. Люди, со всем их содержимым, миры принадлежащие тем же людям, причины следствия ситуаций, событий всё тех же вышеупомянутых личностей. Когда ко мне обращаются за амулетом, я не изобретаю велосипед, лишь воплощаю в реальность чертёж, который принёс дух заказчика. Таким образом кукла оберег является идеально подходящим ключом к замку, которым является сам дух.
Человек — это механизм, многоуровневый, но не такой уж сложный, если разобраться.
Как же работает кукла — оберег от VOODOO FOREST? Итак, будем отталкиваться от такого понятия как «ключ — замок», где кукла — оберег — это ключ, а вы — замок. Когда вы попадаете в воронку негативного воздействия, будь то случайно или же искусственно созданную, ваш личный ключ (кукла) вставляется в замочную скважину (вы) и отпирает, открывая дверь вашей ауры, через которую выпускается негатив, очищая ауру. Затем точно так же ключ закрывает замок и т.д. Но как известно механизм стирается и время от времени его нужно либо смазывать, либо менять. Так что имейте в виду — кукла не вечная и срок её работы у каждого свой. Во всяком случае вы это поймёте, ощутив проблемы с дверью.
Итак, о неадекватности в творчестве. Мои куклы далеки от понятия «милые». Они необычные, иногда даже пугающие, креативные, стильные, яркие. Но оберегу совсем необязательно быть милым и это нужно учитывать. Одна из важнейших функций оберега брать на себя сглаз, и чем экзотичнее оберег, тем качественнее его работа. Так что вот так что. Ну, и, конечно же искренность, душа, энергия — всё это важнее милоты, всё это придаёт кукле жизнь, трогательность, чувственность, неповторимость. То ощущение, когда ты понимаешь присутствие чего-то, кого-то и ощущаешь защиту — гарантировано.

voodoo forest
voodoo forest