Кукла магический проводник Альва

Кукла магический проводник Альва

Кукла «Альва» является оберегом как в мире физическом так и в ментальном. Так же она выступает в роли активатора личной силы её владельца. Оберег был сделан в полнолуние и заряжен на личную силу обладателя. Дух, который вошёл в куклу, опередил сам заказ, в то время, когда осуществлялся контакт с человеком, желающим получить амулет, эскиз работы уже вошёл в моё сознание, потому я отчётливо знала как будет проистекать работа и откуда будет черпаться энергия. В данном случае 100% энергия луны, а значит и стихия воды так же является источником силы для данного амулета, ибо луна управляет приливами и отливами планеты, которые в свою очередь играют не менее важную роль для этой куклы.

Кукла магический проводник Альва

 

«Альва» — это непростая кукла оберег, так же как и её заказчик, являющийся человеком силы, эта уникальная помощница обладает большими возможностями. Но как я всегда говорю любой механизм всего лишь механизм, пусть даже и качественно сотворённый. Поэтому ему время от времени нужна подзарядка, чистка, которая может совершаться в полнолуние у водоёмов. Вода отлично очистит куклу, а луна зарядит на дальнейшую работу.Кукла магический проводник Альва
Нить, которой обвязан оберег, так же следует менять при чистке, путём сжигания, так как накопившаяся негативная энергетика намотанная на нить станет препятствовать работе куклы. Нить в данном случае выступает оберегом самой куклы, её орудием.

Кукла магический проводник Альва

Стоимость куклы — 7000р. Срок изготовления — 1 неделя.