Ваши вопросы и мои ответы на них. Читайте на моём сайте.

Добрый день! Читаю Вашу замечательную статью, и возник у меня вопрос — а мастер, работающий с глиной, может сам для себя, по наитию, видению, слепить куклу — оберег? Будет ли такой оберег «работать»?

кукла амулет

Здравствуйте! Лепка — это творчество, в первую очередь, а творчество — это 100% магия. И любой человек, занимающийся творчеством обладает в той или иной степени способностью видеть потоки энергий. Здесь главное осознать, принять себя как творца — мага. Ведь даже в древних писаниях учении Шамбалы говорится о том что каждый человек есть Властелин. Повелитель своего счастья, управленец своей мысли. Творить осознанно — вот главное условие, а так же верить огненно, жадно, если хотите, вкладывая огонь в то что делаешь.

На своих мастер-классах кроме лепки и шитья, рунологии, фольклора и исторических моментов есть часы посвящённые энерго темам. Ибо любой предмет силы создаётся в творческом пространстве различных энергий, влияющих на ряд причин, заставляющих вещь работать. Всё вышеизложенное я веду к тому что прежде чем начинать работу убедитесь, что ваше сознание очищено от негативных волн, способных помешать частоте творческого магического процесса. И, убедившись что гармония это и есть Вы, начинайте работу. Создавая оберег, представляйте, как через ваши ладони проходит ток — поток энергетической волны, заходящий в сам амулет, струящийся космический свет. Затем начинайте внутренний диалог с вещью, вкладывая в него смысл необходимый Вам для данной куклы. И обязательно благодарите Вселенную за данную силу, которая пришла.

Кстати, хочу отметить одну важную деталь. Если, Вы не изучали рунологию, историю Футарка, крайне советую воздержаться от нанесения рунических скриптов и самих рун на изделие. Много плачевных опытов можно привести в пример. Футарк — это древнейший механизм, требующий досконального изучения и индивидуального подхода.

кукла амулет чуча

В остальном могу сказать, ответив окончательно на Ваш вопрос — ДА. Оберег работать будет, при соблюдении простых вышеперечисленных правил, которые, кстати весьма доступны для каждого желающего создать для себя личный предмет силы.