Для чего нужна кукла оберег

кукла шаманка полынь

Некоторые читающие мои статьи и рассматривающие кукол порой задаются вопросом, а как знать наверняка, работает ли оберег? Как понять на сколько силён амулет? Да, у меня нет фотографий свидетельствующих о приходе ангелов, нет и распечатки смс с заказом свыше на того или иного человека. И нет никакого желания эти доказательства предъявлять. Ибо тех, кто нуждается всегда ведёт ко мне его дух хранитель. И договор заключается ментально, а уж потом человек находит меня в соц сетях, мы начинаем работать и, получив свой оберег у того самого человека не остаётся более вопросов, полностью понимая куклу, чувствуя куклу, ощущая её помощь. Работа произведена.
Существует категория и тех, кто с опаской относится к куклам, я б даже сказала со страхом перелистывая страницу. Тех, кто на всех порах осуждая вудуизм пропагандирует страх, выказывая агрессию. Такие люди обычно защищают своё невежество, надев маску тиранического деспота. Человек образованный, однако, в курсе что вудуизм вудуизму рознь. Бесспорно существования тёмного вуду отрицать глупо, да и вообще что-то отрицать на этом безграничном горизонте мирового бытия глупо, это Вам любой психолог скажет, приведя кучу аргументов. Возвращаясь к теме данного вопроса, хочу отметить что, заглянув за кулисы моих деяний Вы будите удивлены, обнаружив лишь ткани, травы, камни да благовония. Основная работа заключается в медитациях и очищении, работа с солнечными вибрациями. Космический диалог, прочтение звёзд и знание закона бесконечности. Это закон о причинении благодати ближнему своему. Это закон описанный многими известными философами, практиками, учёными, психологами.

кукла шаманка полынь
Для чего же нужна кукла оберег? Неужели нельзя обойтись? В первую очередь — это предмет силы. Личный предмет силы необходим для концентрации воли. Предмет силы так же является проводником в мире ментальном. Для сновидца такой предмет помогает сконцентрироваться в мире ментальном, не заблудиться в эмоциональном потоке, который захлестнув способен одурманить дух, и тут Вы можете потерять контроль над ситуацией, тут то как раз смысл прибывания в таки областях теряет свою актуальность. Сила оберега выводит практика из оцепенения, давая ощущение контроля, после чего можно спокойно сновидеть. Переход из одной реальности в другую крайне опасен, работа оберега заключается в защите личной энергии сновидца путешественника. Правильно подобранные камни в кукле, травы и энергетический окрас, подходящий именно Вам и есть самый настоящий щит и активатор личной силы.
Кукла оберег «Шаманка Полынь» является специально разработанным для практика инструментом, активирующим ментал, а так же оберегом и концентрационной деталью в важной цепи погружений и состояний. Здесь продуманно всё — образ, состав наполнителя, исключительно натуральных ингридиентов, концентрация запахов, камни, символизм.
Наполнителем для этой куклы стали собачья и кошачья шерсть, являющиеся отличным проводником; полынь, о свойстве которой можно говорить бесконечно, но главным образом, эта трава вызывающая сновидения; душица, которая довольно часто используется в магических ритуалах и снимающая стресс; немного гусиного пуха.
Этот предмет силы хорош тем, что помогая входить в транс, она имеет свойство и легко выводить из него, когда это необходимо. Она отличный заземлитель. Её основная сила исходит от трав заряженных землёй и пропитанных солнцем, дающим силу космического разума.
Говорить о силе этого оберега можно долго. Её «Настоящесть» и живая энергия, «астральный жар» можно ощутить находясь рядом.
_____________________________________voodoo forest

высота куклы — 46 см
состав — полимерная глина, полынь, душица, шерсть, мешковина, гусиный пух, аксессуары
хранить — в сухих местах
стоимость — 7000 р
срок изготовления — 7 дней
https://vk.com/voodoo_forest

кукла шаманка полынь