Денежная кукла амулет «Загребушка»

денежная кукла амулет загребушка

Часто ко мне обращаются с просьбой наладить денежные потоки, создать куклу для развития бизнеса, притяжения клиентов, наладить семейные финансовые вопросы. Так появился «Загребушка» — кукла денежный амулет. В состав куклы вошли солевые кристаллы и лавровый лист, а так же полынь и необходимые аромамасла.

денежная кукла амулет загребушка
Полынь известна своей магической силой во всём мире. Часто её используют как оберег, развешивают в углах дома, зашивают в подушки. Люди практикующие медитацию, жгут полынь для вхождения в транс. В данном предмете силы я использовала полынь как оберег для финансовой стабильности от негативных волн различного характера, будь то сглаз или энергетический сбой ауры. Солевые кристаллы в совокупности с лавровыми листьями дают мощный толчок для развития чакр отвечающие за личностный успех в финансовом плане, именно здесь налаживаются денежные потоки, давая возможность притянуть благоприятные ситуации в жизнь человека.

денежная кукла амулет загребушка
Ну и конечно же символ двух треугольников на четырёх руках куклы является мощным инструментом в раскручивании оси денежного эгрегора внутри человека. Этот символ известен во многих религиях и эзотерических учениях. Но я хочу отметить его именно с биоэнергетической точки зрения. По своему опыту использования этого символа в своих денежных целях, всегда попадала в цель, помогая достигать максимального притока денежной энергии. Потому могу Вас заверить 100% работе этого знака, раскручивающего нужные потоки, а в сочетании с солевыми кристаллами, лавром и полынью, происходят настоящие чудеса! Ко всему прочему кукла делается по дате рождения заказчика, индивидуально просматривается аура и чистится человек. Ну и в довершении поставлю огромное ударение на то, что создание амулета пришлось на растущую луну и закончилось в полнолуние, что опять же благотворнейшим образом повлияет на благоприятный ход событий в финансовом плане!

денежная кукла амулет загребушка
Друзья, я желаю Вам счастья и процветания! Моя крайняя заинтересованность в Вашем благополучии — это факт, ибо хорошо обеспеченный клиент — постоянный клиент!

Стоимость куклы: 7000 р