Кукла амулет на устранение блоков, расчистку пути «Дочь Дракона»

кукла амулет дочь дракон

Дочь Красного Дракона ещё долго смотрела в небо на крылья своего отца, удаляющегося всё дальше от неё в пасмурные грозовые тучи. Когда Красный Дракон исчез — пролился дождь, смывая последние чешуйчатую кожу с девушки. Грудь её горела от осколков магического зеркала, а драконья кровь обжигала незнакомую ей, человеческую кожу. Это был день Великого Перерождения. День разбитого зеркала, в чьих отражениях горела душа дракона, мечтающего познать любовь смертных.
Отец и дочь расстались, но было даровано девушке несколько осколков магического зеркала, которое станет отражать невзгоды и любое зло и драконье стекло от отца-дракона, которое люди нарекли Обсидиан.

кукла амулет дочь дракон
Обсидиан очень мощный инструмент. Он способен защитить от зависти, проклятий и злых чар. Ну и само собой как оберег этот камень исключительно хорош. Так же его рекомендуют для решения ряда психологических проблем. Обсидиан способен нейтрализовать негативные мысли человека, трансформируя их в достоинства.

кукла амулет дочь дракон
Одно из важных особенностей такого защитного камня — влиять на интуицию своего владельца.
В данном амулете цель — трансформация, как существующей реальности так и подсознательной деятельности. Работа этой куклы будет производиться и, когда человек прибывает в сновидении и наяву. Данный предмет силы выступает и щитом и устранителем блоков, и активизатором необходимых для работы чакр. Это личный предмет силы, который нельзя давать в руки посторонним. Куклу можно носить с собой, на ночь ставить на тумбочку у изголовья кровати. Чистить данный амулет лучше всего огнём, зажигая одну восковую свечу, а следующей зажжённой свечёй — заряжать.
Высота куклы 53 см. Материалом для основы лица, туловища и рук послужила полимерная глина. При лепке фигуры на интуитивном уровне этот материал отлично подходит. Он позволяет проработать чётко всё что необходимо.

кукла амулет дочь дракон voodoo forest

Стоимость куклы «Дочь Дракона» 7000р