Кукла амулет «Дочь шамана»

кукла амулет дочь дракона voodoo forest

Кукла амулет «Дочь шамана» создана защищать владельца и его семью от любого рода негативного воздействия. Полностью ручная проработка позволяет создать амулет действенным на сто процентов. Входящие в состав травы полыни собранные в определённый день, усиливают работу куклы, как защищая семью, так и давая ей духовную силу. Солевые кристаллы, которые так же вошли в состав очищают энергетику дома и его жителей. В таком сочетании наполнитель, послуживший для куклы отлично справляется с защитой.
На «Дочери шамана» множество аксессуаров несущих свою защитную функцию. Одним из них является медвежий коготь. На Алтае шаман использует когти медведя в ритуальных одеждах и костюмах, а когтистой лапой медведя бьёт в бубен для проникновения в загробный мир. Американские индейцы так же применяли медвежьи когти в своих ожерельях, считая, что таким образом его дух будет охранять их семьи. Куклы эрены изготавливались в Туве и считались мощнейшими оберегами для дома. Да и вообще, этимологически слово «оберег» имеет корень «бер», которым раньше славяне называли медведя. Такой же корень есть и в слове берлога.
Натуральный камень аметиста, внедрённый между глаз медведицы, поможет ей предвидеть надвигающуюся угрозу, заранее, отведя опасность от семьи. Этот камень популярен в мире эзотерики, так как его обережная сила известна своей способностью отводить колдовское нападение.
Когтист, клыкаст и зорок этот амулет, и горе тому, кто задумал причинить вред его владельцу.

Высота куклы — 60 см. Для создания использовалась натуральная кожа и меха, придающие живость. Для рук и головы была взята полимерная глина, которая позволила отлично проработать детализацию. Такая помощница станет отличным украшением любого дома!

Отзыв покупателе о кукле «Дочь Шамана»

Стоимость куклы 10000р

кукла амулет дочь дракона вуду форест