Кожанный браслет с полынью и солевыми кристаллами

Браслет из натуральной кожи с полынью и солевыми кристаллами — это настоящий ангел хранитель. Его обережную силу носитель почувствует уже с первых дней ношения. Приподнятое настроение, ощущение силы, обострение интуиции — всё это ощутит на себе обладатель этого магического помощника. То, что раньше казалось не достижимым, при ношении амулета покажется пущим пустяком решающимся в одно мгновение.

кожанный браслет полынь солевые кристаллы
Данный талисман изготавливается по фото заказчика. Работа производится с квантовыми субатомными частицами при воздействии на них сознанием мастера. Энергетические вибрации, исходящие от данного предмета силы выводят Вас на новый уровень, который не пересекается с различного рода сущностями, которые, в свою очередь, питаются жизненной энергией человека.
Работа оберега заключается главным образом в том, что браслет выступает переключателем (химический процесс квантовых волн) сознания на некий путь позитивного восприятия окружающей действительности. Можно долго описывать то каким образом мы притягиваем существ, питающихся жизненной энергией, но об этом чуть позже.
Итак, наш браслет является пультом управления. Как же защищает этот амулет от негатива? Вы просто перестаёте реагировать на раздражитель, ни каких эмоций в сторону патологического «вампира». Ведь, именно эмоции и гнев заставляют нас терять жизненную манну. И ни каких голодных сущностей, ибо они бегут в шоке прочь в поисках другой пищи.
А вы чувствуете себя прекрасно, идя вперёд с чистой головой, гордо и уверенно, шагая к цели!
Расскажу немного о полыни и кристаллах соли, содержащихся внутри браслета. С давних времён соль считалась оберегом и повсеместно использовалась в ритуалах. Хлебом и солью встречали гостей, потому что считалось, что человек отведавший соль не может причинить вреда. Да и вообще соль отлично очищает от негативной энергетики и даже существует спелеотерапия, которая пользуется популярностью в различных санаториях.
Ну и, конечно же, полынь! Трава панацея. Где её только не применяют и в каких только народах о ней не знают. В частности и на Руси её использовали везде и всюду. И лекарственные отвары, и антисептические настои, окуривание полынью помещений, как от злых духов. так и для вхождения в транс. Ну и сама обережная сила этой травы известна всем и каждому. Её развешивают небольшими пучками над дверями и по углам, считается, что в такой дом, где всё это развешано ни одна нечисть не сунется.

кожанный браслет полынь солевые кристаллы

Цена: 4000 р

размеры: индивидуальные

Материал: кожа натуральная, полынь, солевые кристаллы, фурнитура.