Кукла оберег Тотемный Корень

кукла оберег тотемный корень

Куклы обереги в жизни разных народов всегда играли особую роль. На протяжении столетий на них были возложены многие обязанности. Защита – главная из них. Но всех их объединяло одно – сильное воздействие на энергетическое поле хозяина. Куклы тотемы активно используются и в настоящее время во многих шаманских ритуалах и в африканской религии Вуду, Кукла амулет «Тотемный корень», призвана охранять своего владельца и его близких от негативного влияния извне. Благодаря симпатической магии, устанавливается связь между тотемом и человеком, купившим его. Не спешите принимать в подарок такие изделия. Только заплатив Магу за оказанные услуги, Вы можете спокойно принести тотем в дом. Если Вы решили сделать такой подарок друзьям или близким — обязательно возьмите символическую плату.
Кукла оберег «Тотемный корень» — амулет личной защиты, оберегающий владельца от негативов, посланных недоброжелателями.

Выполняет несколько эзотерических услуг:
Защищает хозяина
Привлекает достаток
Призывает на помощь предков, для защиты от злых сил.
Корень — символ материальной жизни. Дерево, уходя глубоко корнями в почву, берет от Матери-Земли необходимую для роста и цветения пищу. Корень – проводник, помогающий хозяину обрести финансовое благополучие, необходимое для процветания и получения жизненной силы. Как дерево берет из земли все необходимое для здоровой жизни, так и человек будет успешен и богат.

кукла оберег тотемный корень
Этот амулет изготовлен из полимерной глины. Глина, в процессе работы с ней, впитывает силу всех стихий — Огня, Воды, Земли и Воздуха. Обладающий особыми Знаниями Мастер, может запрограммировать свое «детище» и дать ему любую установку.

кукла оберег тотемный корень
Внутри куклы «Тотемный корень» спрятаны от посторонних глаз полынь и солевые кристаллы. Солевой кристалл – идеальный апотропей (оберег, амулет). В переводе с древнегреческого языка — «отклоняющий Зло». Именно соли приписывают способность отпугивать «нечистых». В сочетании с полынью выступает в качестве веника или щетки, чтобы очистить энергетику человека.
Запах полыни отвратителен «нечистому духу». Любимица Луны, полынь, обладает мощными «антидемоническими» способностями. Приятный аромат травы способен изгнать Зло из Вашего дома. Заговорить полынь на помощь человеку может только мастер эзотерик, изготовивший куклу оберег.
Интересно! Изначально изготовлением кукол оберегов занимались исключительно женщины. Считалось, что они от природы владеют тайными знаниями. Когда совершалось это действо, полное тайны и мистики – мужчин поблизости не должно было быть.
Каждая выполненная мной работа – это эксклюзив. При изготовлении амулета используются специальные знания по взаимодействию энергий. Приобретя куклу оберег «Тотемный корень» Вы тем самым откроете дверь в мир, окрашенный всеми цветами радуги. Обретете уверенность в завтрашнем дне и спокойствие. Человек с плохими мыслями, переступив через Ваш порог, будет чувствовать себя некомфортно. Вы это заметите.
«Тьма позади Вас – начался день».

кукла оберег тотемный корень аметист

Высота 60 см

Цена 8000р