Кукла амулет Зубастик

Этот амулет изготавливается для каждого Клиента индивидуально. Только зная точную дату рождения человека, можно изготовить полноценно действующий оберег. Амулет Зубастик служит конкретному хозяину. Этот амулет сочетает в себе сразу два свойства. Оберега и талисмана. Это талисман личной защиты. Сделанный для определенного человека, он не будет обладать достаточной силой, если его передарить или продать в чужие руки.

кукла амулет зубастик voodoo forest
Из каких элементов изготовлена кукла амулет Зубастик?

Материал – полимерная глина. Впитывая энергетику и тепло рук Мастера, полимерная глина по своим магическим свойствам не уступает натуральным камням. Она заряжается энергией света и знаниями Мага. Создательница этого материала немка Фифи Ребиндер была уверена в мистических свойствах полимерной глины;
Глаза куклы Зубастик – это натуральный шунгит. Очаровательный угольно-черный камень. По мнению ученых, возраст залежей этой породы около 2 миллиардов лет! Этот камень помогает накапливать светлую энергию и не подпускать темную. Амулеты, браслеты и обереги из шунгита способны избавить своего владельца от страхов и подарить чувство покоя. Посодействует он и в продвижении самых амбициозных планов.
Внутри куклы амулета находятся полынь, зверобой и солевые кристаллы.
Зверобой – трава издавна известна магическими свойствами. По преданию, это растение проросло возле креста, где был распят Сын Божий. В народе эту траву называют Христова кровь. Именно по этой причине зверобой обладает очень мощной магической силой. Защита от нечисти, борьба с порчей и наговорами – далеко не весь послужной список этого растения.
Полынь – защита от порчи и сглаза. Трава была собрана в конце августа на Успение. Такая трава обладает сильным антидемоническим действием. Если полынь держать возле себя, темное магическое воздействие Вам не грозит. Аура полыни не пустит в дом ведьму или колдуна. Зубастик, частично состоящий из полыни, убережет от аварий и катастроф. Отправляясь в дорогу – возьмите его с собой.
Солевые кристаллы известны всем своими защитными свойствами. Способность убивать негатив сделала их популярными у всех народов Земли. Мусульмане, иудеи и христиане верят, что соль способна уберечь от «дурного глаза». Вспомните предания народов Мира. Везде упоминается соль, как метод борьбы с силами Зла. Идеальным амулет считается, если в нем присутствуют солевые кристаллы, которые не видят посторонние глаза.
Высота куклы амулета Зубастик – 20 см. Этот талисман легко поместиться в сумке. Если Вам предстоит важная встреча, экзамен или поход на собеседование – обязательно возьмите его с собой. Он обеспечит Вам защиту и везение в любой ситуации. «Третий глаз» Зубастика дает ему возможность «видеть невидимое». Ничего не пройдет мимо, незамеченным им. Он обострит Вашу интуицию. Если Вы хотите сделать такой подарок близкому человеку, можете быть уверены в действенности оберега. При изготовлении куклы амулета Зубастика, Мастер использует специальные знания. Ритуалы наделят талисман силами защиты хозяина от сглаза и негативного влияния со стороны недоброжелателей. Своим грозным видом, он не позволит Злу приблизиться к своему владельцу. Чаще берите Зубастика в руки – он будет наполняться позитивной энергией.

кукла амулет зубастик voodoo forest

Любите своего маленького помощника — он ответит Вам взаимностью!
Мастер учтет все пожелания и требования Заказчика. Будьте уверены – сбудется все только хорошее.