Кукла оберег Джинн

Наверное, каждому из нас в жизни хотелось иметь друга и помощника, похожего на старика Хоттабыча или Джинна из бутылки. Теперь Вам представилась такая возможность.

Знакомьтесь! Кукла оберег «Джинн».

voodoo-gin

Ее четыре руки обладают большой силой. Верхняя пара – заручается поддержкой и защитой Высших Небесных Сил Вселенной. Нижняя пара – символизирует борьбу добра со злом. Положение пары рук, направленные вниз, помогают черпать из Земли все материальное. Это здоровье и финансовое благополучие. Джинны живут в мире, параллельном людскому бытию. Однако часто проникают на нашу территорию и могут существенно повлиять на события в человеческой жизни. Они могут совершать путешествия в небесный астрал и по возвращению поведать магам и практикующим мастерам-экстрасенсам секреты, которые подслушали на небесах.

Джинны, с помощью магии, всегда привлекались для защиты человека. Согласно Исламскому учению, у них и у людей есть возможность выбирать. Пойти праведным путем или греховным. Кукла амулет «Джинн» служит людям, а значит идет по первому пути.

doollgin

На голове куклы оберега «Джинн» особенный головной убор. Он проводник космической энергии и тайных знаний. Лицо имеет львиные черты. И хотя Джиннов не различают по половым признакам, эта кукла амулет имеет женское начало. В мифах древних египтян воинственные солнечные богини имели тело женщины и голову львицы. Кукла амулет «Джинн» обладает  зорким глазом. Никакое зло не сможет притаиться возле ее хозяина. Практически во всех культах – львица символ материнства и защиты. Оберег  обладает этими же свойствами. Мастер изготовит этот амулет согласно индивидуальным данным человека, для которых он предназначается. Точно рассчитанный гороскоп и знание нумерологии сделают куклу амулет «Джинн» исключительно принадлежащую одному хозяину. И какая женщина не любит украшений? Одежда расшита бисером и ручной вышивкой. С материальным миром ее связывают кожаные вставки на одежде. Серьги в носу имеют сакральный смысл. В Индии это знак подчинения и повиновения своему повелителю. Джинн чувствует себя уверенной и полной сил. Для служения своему властителю, лишь потребуется активизировать ее мощную энергию.

doolgin1

Поза лотоса, в которой сидит кукла оберег Джинн, символизирует духовное совершенство. Эта основная асана в медитации. Пребывая вечно «на связи» с высшим духовным миром, оберег обладает достаточными знаниями видеть будущее и оградить своего владельца от плохого развития событий. Мудры в Кундалини йоге, помогают пробудиться космической энергии. В них содержится энергия многих сверхличностей и божественных сил. Мудра, которую выполняет ее правая рука, принесет мир и счастье в окружение хозяина.

При работе с полимерной глиной, руки мастера закладывают определенную информацию, необходимую для полноценной работы амулета. Только магические знания Кукольника способны «оживить» такие работы. Приобретенные на рынках и в магазинах сувениров, ритуальные вещи не несут никакой эзотерической информации. По сути дела, это просто экзотические аксессуары. Реальный способ изменить свою жизнь волшебным образом – это довериться профессионалу в этой области. Такие работы мастера, как кукла амулет Джинн, будут радовать Вас приятными переменами и событиями в Вашей жизни.

Высота Джинн — 60см. Это позволяет прекрасно разместиться ей в любой части дома. Северо-Запад — идеальной место ее обитания.  Этот сектор жилища имеет в Фэн-Шуй название – «зона помощников». В этой части дома проявятся в полной мере все заложенные в кукле амулете «Джинн» установки и программы. Основное требование – чистота и хорошее освещение этого места.

voodoogin

Хотите быть уверенными в своем безоблачном будущем? Значит, Вам стоит лично познакомиться с Куклой Амулетом «Джинн»!