Кукла амулет Язычница

кукла амулет язычница

Развитие в бизнесе, процветание семьи, движение вперёд, благоприятные ситуации, выводящие Вас на новый уровень, да и вообще вибрация изобилия — всё это во власти данного амулета. Я рассматриваю изобилие, как мышцу, которую необходимо прокачивать, наделяя её силой, властью и интеллектом. которая впоследствии прокачки начнёт работать на Вас постоянно. Но для того что бы это действовало механически, как Ваш собственный завод по производству изобилия необходимо потрудиться, приложить усилия по очистке каналов от негативных маятников. Увы, но не всегда есть на это энергоресурсы. Бывает, что ощущаешь будто бежишь на месте, устаёшь, а смысла ни какого. Для этого и обращаются люди за помощью к амулетам, оберегам и талисманам. Они дают необходимый пинок, который вас вырывает из зоны комфорта. И тут нужно действовать, действовать и ещё раз действовать. И, я Вас уверяю, это не составит большого труда, так как производя хоть какие-то шаги в сторону развития своего, Вы почувствуете как к Вам липнет удача и нужные люди появляются на каждом Вашем шагу.
Язычница не оставит Вам выхода. Она окунёт Вас в новую жизнь. Кукла создаётся совершенно индивидуально по дате рождения и фото заказчика. В состав куклы вошли травы полыни, славящиеся своей уникальной мощной энергетикой, которой часто пользуются шаманы всего мира. Так же солевые кристаллы, гусиный пух, и конечно же, не заменимый в ритуалах на процветание лавровый лист, на котором нанесено тройное Феху, что заставит аккумулировать денежный поток, опять же притягивая финансовую струю и денежные ситуации.

кукла амулет язычница
Специально разработанный амулет, уже для самой куклы, содержит в себе комбинацию нескольких самоцветов. Аметист, яшма, сердолик, жадеит, горный хрусталь будут постоянно заряжать куклу.
Если Вам нужно преуспеть в карьере, найти себя в каком-то деле, подтянуть бизнес или же общее семейное благосостояние, то кукла амулет Язычница, это то, что Вам нужно.

кукла амулет язычница